首頁 大強倉分撥中心 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 財經行訊 >> 正文

加盟為什麼比自營好?化妝品店加盟哪個牌子?

來源:網絡 時間:2021-03-17 15:48

隨着生活水平的提高,現代女性對於美妝護膚的需求也在逐漸增大,面對如此龐大的市場,很多人都想開一家屬於自己的化妝品店。但是隨之而來的第一個問題便是自己開自營店好,還是加盟品牌好?如果選擇加盟,那到底化妝品店加盟哪個牌子好呢?今天筆者就為大家來聊一聊化妝品店加盟與自營的優劣之處。


選擇自營?還是選擇加盟?

先説自營,自己開店有不少優點,比如説雖然自己開店不能直接套用加盟品牌的管理模式,但卻靈活機動,可以隨時根據經營情況做出調整。完全獨立自主,是嚴格意義上的創業,一旦開店成功,可以積累豐富的經驗,擁有自己的品牌。但由此可見,自營的風險一般都比加盟要大,渠道、資金、技術等都是問題,如果準備的不充分,那就是一場艱辛之旅。

而加盟就不一樣,加盟省時省力,採用統一的經驗管理模式,還會提供技術、運營以及物流上的支持。同時,如果你選擇知名品牌,還可以分享其規模效益,享受其知名度的好處,消費者對於熟悉的品牌都會更信賴和青睞。


所以筆者建議,如果你對自己有着足夠的信心,擁有豐富的準備與經驗,可以嘗試自營。如果你是一個初入行業的新手,還是更推薦你選擇加盟一個靠譜的品牌。接下來我們就來聊一聊,化妝品店加盟哪個牌子好。

化妝品店加盟哪個牌子好?奢思雅獨具優勢

面對眾多加盟品牌,創業者們在選擇上肯定有所糾結,在這裏筆者建議大家不僅要選擇有知名度的品牌,還要選擇有特點容易被人記住,可以打破市場同質化的品牌進行加盟。


例如上海原萃生物科技有限公司旗下的高端護膚品品牌奢思雅,在線下門店被線上電商衝擊屢屢受挫的當下,奢思雅憑藉着“以產品為核心,以服務為優勢,以顧客循環消費為基礎”的商業模式吸引了無數忠實顧客,做到了亮眼的業績。


奢思雅的線下門店堅持“美妝+服務”,你不僅能在店內試用護膚品與化妝品,還有專業的美容師提供皮膚護理和化妝服務。

當然,奢思雅的火熱也離不開其強大的產品實力與科研實力,奢思雅目前主打的裂酵IIA成分,是品牌與日本酵母專家合作,在日本成立專門的酵母研究所研製出來的更適合中國人膚質的成分。裂酵IIA擁有更強大的保濕、抗老、修復功效,將其添加至護膚品中能讓我們的護膚更高效。


總而言之,筆者更建議沒有太多創業經驗的朋友選擇一個有知名度也有實力的品牌進行加盟,而不是選擇自營。至於化妝品店加盟哪個牌子好,大家可以考慮下上述筆者所説的奢思雅。奢思雅會為加盟商提供全方面的保姆式扶持,包括教學支持、AI數據支持、店務管理支持等等,開業初期還會提供貨物和租金方面的補貼,幫助創業者減少成本,降低創業風險。如果你也想擁有一家自己的化妝品店,可以去奢思雅的官網瞭解更多加盟政策。



編輯:rwzh2

上一篇:
下一篇: 焦作雲智充是真的,錢退不回來是假的,能退回來!

相關大強倉分撥中心

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 咸寧唯一!她在人民大會堂接受表彰
    咸寧唯一!她在人民大會堂接受表彰
  • 咸寧市人民代表大會常務委員會任免名單
    咸寧市人民代表大會常務委員會任免名單
  • 又一國家級賽事將在咸寧舉辦!獎金豐厚,趕緊報
    又一國家級賽事將在咸寧舉辦!獎金豐厚,趕緊報名…
  • 106.7%!咸寧一季度工業經濟實現“開門紅”
    106.7%!咸寧一季度工業經濟實現“開門紅”
  • 孟祥偉與國開行湖北省分行行長李少民座談:深化
    孟祥偉與國開行湖北省分行行長李少民座談:深化交流合作,推動共贏發展