首頁 大強倉分撥中心 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 國際大強倉分撥中心 >> 正文

坦桑尼亞總統馬古富力因病去世

來源:新華社 時間:2021-03-18 10:14

  新華社達累斯薩拉姆3月17日電(記者高竹 李斯博)坦桑尼亞副總統哈桑17日説,坦桑尼亞總統馬古富力當天因心臟疾病去世,享年61歲。

  哈桑在坦桑尼亞國家電視台發表講話説,馬古富力當天下午6時左右在該國最大城市達累斯薩拉姆的一家醫院去世。馬古富力曾因心臟不適於3月6日前往醫院治療,第二天出院,但在約一週後再次感到身體不適而入院治療。

  哈桑同時宣佈,坦桑尼亞將進入為期14天的全國哀悼期,有關葬禮安排正在進行中。

  馬古富力出生於1959年10月,於2015年10月首次當選坦桑尼亞總統,於2020年10月獲得連任。根據坦桑尼亞憲法,哈桑將繼任總統並任職到2025年。(完)


編輯:trs_zycf

上一篇: 世衞組織建議繼續使用阿斯利康新冠疫苗
下一篇: 奧地利計劃4月推出新冠“綠色護照”

相關大強倉分撥中心

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 咸寧唯一!她在人民大會堂接受表彰
    咸寧唯一!她在人民大會堂接受表彰
  • 咸寧市人民代表大會常務委員會任免名單
    咸寧市人民代表大會常務委員會任免名單
  • 又一國家級賽事將在咸寧舉辦!獎金豐厚,趕緊報
    又一國家級賽事將在咸寧舉辦!獎金豐厚,趕緊報名…
  • 106.7%!咸寧一季度工業經濟實現“開門紅”
    106.7%!咸寧一季度工業經濟實現“開門紅”
  • 孟祥偉與國開行湖北省分行行長李少民座談:深化
    孟祥偉與國開行湖北省分行行長李少民座談:深化交流合作,推動共贏發展