首頁 大強倉分撥中心 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 特別關注 >> 正文

“漢地尚街”杯舞林萌主爭奪賽正式啓動 活動報名熱線:18872848432

來源:咸寧網 時間:2021-03-17 08:47

咸寧網訊 (記者 陳婧 通訊員鄒其穎)為讓市民瞭解舞蹈藝術,提升廣大青少年的舞台自信心,展示青少年的蓬勃朝氣,“漢地尚街”杯舞林萌主爭奪賽將分別於3月21號、3月27號(暫定)在漢地尚街舉行初賽和決賽。

本次大賽由香城都市報主辦,漢地尚街總冠名。參賽者以團隊形式報名參賽,報名參加團隊賽的每個教培機構,最多可出3個參賽舞蹈,可以是集體舞和個人舞。所有參賽舞蹈表演時間應控制在5分鐘內,參賽舞蹈種類為民族舞、拉丁舞、街舞等。

大賽將按照組別於3月21日進行初賽,按照“分數從高到低”宣佈晉級名單和淘汰名單,獲勝選手或團隊進入網絡投票和決賽。決賽時間為3月27號(暫定),分數最高的團隊或個人擁有優先抽籤的權利。最後根據評委現場打分及線上投票票數(佔總分30%)選出獲勝者。

大賽設一等獎1位,獎金3000元;二等獎2位,獎金1500元;三等獎3位,獎金800元 。同時產生最佳舞編獎、最佳音樂獎、最佳表演獎、最佳服裝獎、最佳創意獎、最佳活力獎、最佳團隊獎、最佳個人獎、最佳合作將、最具潛力獎各1位,獎金各200元,頒發榮譽證書及獎牌。

比賽現場除了讓人大飽眼福的節目外,還設有抽獎環節,獎品十分豐厚,有蔡林記全料熱乾麪500份,微客國潮火鍋價值588元的k歌套餐多份,超高的中獎率,就等您來拿!

比賽當天,“百年老字號”蔡林記將在漢地尚街同步開業。開業期間(3月21日至27日),充值滿100送30,上不封頂。3月21日至23日,原價5元一份全料熱乾麪特價低至3元;3月24日至27日,為4元一份。

據悉,漢地尚街是湖北九洲漢地置業有限責任公司傾力打造的24小時營業一站式風情商業街區。預計五月份整體開街,目前已吸引多家品牌商户簽約入駐,其中包含有中百倉儲、微客·國潮創意火鍋ktv、Party Box酒吧綜合體、蔡林記、周黑鴨、文創小吃集市、張記燒烤、香蕉電競電競酒店、健身會所等。待招業態有主題餐飲、娛樂體驗、生活配套、學生配套、精品零售、文化創意,招商電話:0715—8161888。


編輯:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸寧城區公園綠地面面觀

相關大強倉分撥中心

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 國家命名!咸寧3社區上榜!
    國家命名!咸寧3社區上榜!
  • 【大強倉分撥中心】關注鹹安温泉辦事處
    【大強倉分撥中心】關注鹹安温泉辦事處79號院“通氣難”④
  • 3月17日,新冠肺炎疫情快訊
    3月17日,新冠肺炎疫情快訊
  • 3年解決訴求1.5萬餘個!咸寧問政,問出了什麼?
    3年解決訴求1.5萬餘個!咸寧問政,問出了什麼?
  • 咸寧城區開始人行道違停整治!首日開出罰單32張
    咸寧城區開始人行道違停整治!首日開出罰單32張