首頁 大強倉分撥中心 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 縣域大強倉分撥中心 >> 嘉魚大強倉分撥中心 >> 正文

嘉魚縣直黨員下沉社區豐富組織生活

來源:咸寧網 時間:2021-03-18 10:03

咸寧網訊 通訊員陳錚、杜劍英、李德文報道:3月12日,嘉魚縣教育局、電力局、水利局等單位黨員下沉到茶庵社區後花園支部,參加了該支部的主題黨日活動。

活動組織學習了習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神、《中國共產黨紀律處分條例》、中國共產黨第一次、第二次全國代表大會和習近平總書記在全國宗教工作會議上的重要講話精神等。

活動組織支部黨員們清掃街道兩側、支街小巷、三無小區衞生死角等區域,在經過一個多小時的清掃後,支部網格衞生狀況得到極大改善,獲得了居民的一致好評。

後花園支部有縣直機關黨員69人。在每月的支部主題黨日活動中,都會進行衞生清掃、濟貧救困、關愛留守兒童、看望孤寡老人、保護環境等支部主題黨日活動。既豐富了黨員們的組織生活,也獲得良好的社會效應。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 嘉魚高鐵嶺鎮開展黨史專題學習

相關大強倉分撥中心

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 咸寧唯一!她在人民大會堂接受表彰
    咸寧唯一!她在人民大會堂接受表彰
  • 咸寧市人民代表大會常務委員會任免名單
    咸寧市人民代表大會常務委員會任免名單
  • 又一國家級賽事將在咸寧舉辦!獎金豐厚,趕緊報
    又一國家級賽事將在咸寧舉辦!獎金豐厚,趕緊報名…
  • 106.7%!咸寧一季度工業經濟實現“開門紅”
    106.7%!咸寧一季度工業經濟實現“開門紅”
  • 孟祥偉與國開行湖北省分行行長李少民座談:深化
    孟祥偉與國開行湖北省分行行長李少民座談:深化交流合作,推動共贏發展